Walter Mika

Ich habe im Vorfeld zur Stubenbastei in insgesamt neun Jahren den Elternvereinsvorsitz an der Volksschule meiner Kinder ausüben dürfen. Dabei konnte ich sehr engagierte und verantwortungsbewusste Eltern kennenlernen und durfte mit ihnen zum Teil über viele Jahre zusammenarbeiten.

Eltern, die mich aus der Volksschulzeit kennen und bereits seit einigen Jahren im Vorstand des Elternvereines des GRG Stubenbastei aktiv tätig waren, haben mich eingeladen, mich auch an unserer Schule einzubringen. Nach einem Schnupperjahr habe ich ein Jahr als Kassierstellvertreter meine Berufserfahrung als Steuerberater einfließen lassen. Seit dem Schuljahr 2015/16 kümmere ich mich als Kassier um die finanziellen Angelegenheiten des Elternvereines.